Susunan Lengkap Komite Normasilasasi PSSI

Ketua Dewan Kehormatan PSSI Agum Gumelar resmi ditetapkan oleh FIFA menjadi Ketua Komite Normalisasi PSSI, sebagai pengganti kepengurusan PSSI di bawah kepemimpinan Nurdin Halid yang tidak diakui lagi oleh FIFA. “Saya ditelepon langsung oleh Thierry Regenass tadi malam, Senin (4/4) dan ditanya apakah siap memimpin Komite Normalisasi PSSI, dan saya jawab siap karena demi kehormatan…

Hasil Undian Grup Babak Kualifikasi Piala Eropa 2012

Warsawa Polandia, hari minggu (7/1) kemarin menjadi lokasi pengundian babak kualifikasi Piala Eropa 2012. Seluruh peserta dibagi menjadi 9 grup, yang masing-masing grup berisi 5-6 peserta. Babak kualifikasi EURO 2012 ini dijadwalkan akan dimulai pada September 2010 hingga Oktober 2011. Lalu dilanjutkan dengan babak play-off untuk para runner-up pada November 2011. Berikut hasil undian pembagian…

Jadwal Pertandingan Piala Dunia 2010

Putaran final piala dunia 2010 sebentar lagi akan digelar. Pengundian grup peserta sudah dilakukan, begitupun dengan jadwal pertandingan yang akan digelar sudah selesai dilakukan beberapa hari yang lalu. Buat pecinta bola, tentunya tidak ingin ketinggalan momen terbesar sepak bola tersebut bukan? Oke, ini ada jadwal lengkap FIFA World Cup 2010 yang akan digelar di Afrika…

Jadwal Lengkap Liga Super Indonesia 2009/2010

Beberapa waktu yang lalu PT Liga Indonesia (PT LI) telah merilis jadwal pertandingan liga super untuk musim 2009/2010. Laga pembuka Liga Super Indonesia musim kompetisi 2009/2010 akan mempertemukan Persija Jakarta menghadapi Arema Malang. Selain itu, ada lima pertandingan lagi di hari pembukaan tersebut. Sebagaimana penyelenggaraan musim lalu, PT LI membagi pertandingan-pertandingan musim 2009/2010 ini menjadi…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »