Pembayaran dari PPC Indonesia

Menjelang berbuka, di saat saya dan temen sekontrakan ngobrol santai tentang penipuan intenet saya mendapatkan email dari salah satu program PPC Indonesia yang saya ikuti. Inti dari email tersebut adalah pemberitahuan kalau earning saya dapat telah dibayarkan. Sebenarnya, ini bukan hal baru yang saya alami. Toh, selama ini, hampir setiap bulan saya seudah mendapatkannya dari…

Karakteristik Iklan PPC Indonesia

Program pay per click (PPC) menjamur di Indonesia. Kondisi ini di satu sisi bisa dianggap baik, namun di sisi lain juga bisa berdampak buruk. Terserah kita menanggapinya bagaimana. Di tulisan ini, saya ingin sedikit berbagi tentang PPC dalam negeri. Bukan tentang kekurangan dan kelebihan masing-masing, namun saya ingin berbagi pengalaman setelah beberapa lama “bermain” dengan…

Google Adsense Gak Bisa Diandalkan

Beberapa waktu yang lalu aku mengajak untuk bersyukur. Salah satu kenikmatan yang aku bagi kala itu adalah kenikmatan saat pendaftaranku di google adsense untuk yang ke-10 kalinya diterima. Selang 10 hari pasca itu, ada yang mengira kalau aku pun mendapatkan cek dari google. Sebuah asa memang, kalau mendapatkan cek google dengan segera. Tapi, asa itupun…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »