Download Gratis Film 2012 Full Version

Film 2012 DOOMSDAY sudah tayang di bioskop-bioskop Indonesia. Film 2012 ini menimbulkan banyak kontroversi di masyarakat. Di daerah saia tinggal, Malang, bahkan larangan melihat film ini muncul dari MUI setempat. Di Malang, dari 10 studio di 3 theater, film 2012 ini diputar di 4 studio. Walaupun begitu, perjuangan (ngantri) harus dilalui terlebih dahulu.Karena penasaran, maka…

Mencicipi Lezatnya Mie Pangsit “Jeroan” dan Es Campur “Gunung” di Bromo Pojok – Malang

Rasanya lama sudah lama sekali saya tidak pernah menulis tentang perjalanan kuliner. Sepertinya terakhir saya menulis tentang “Surabi Imut & Es Yogurt “Bandung” – Pasar Klojen” di tahun lalu. Sebenarnya, banyak sekali perjalanan kuliner yang ingin saya tulis, namun karena keterbatasan saya tidak memiliki kamera, maka dii momen-monen tertentu saja yang bisa saya tulis. Kenapa…

Gathering Blogshops Road to Pesta Blogger 2009 – Malang

Pesta blogger 2009 kurang beberapa hari lagi digelar. Rangkaian acaranya pun telah berlangsung, dari beberapa waktu yang lalu. Beberapa kegiatan diantaranya adalah launcing, dan blogshop. Momen Blogshop seri pertama ini berlangsung di kemarin (28/7) Malang dengan tempat di American Corner, UPT Perpustakaan UMM. Acara tersebut diikuti oleh 40 peserta dengan menggandeng komunitas blogger Malang. Informasi…

Murah Meriah Tanpa Ke Timur Tengah

Apa yang terbayang ketika dengar “Timur Tengah”? Mungkin ada yang berpikir minyak, gurun, unta, atau (bahkan kalo bicara makanan akan muncul) Kebab. Bagi penikmat nikotin, pasti sudah familiar dengan kata “Sisha”. Yup, sisha mang salah satu icon timur tengah yang saat ini lagi menjamur di negeri ibu pertiwi ini. Beberapa tahun yang lalu (saat pertama…

Jalan-Jalan Ke Kampus ABM

Barusan aku teringat, kalo ternyata di blogku ada kategori photoku. Langsung saja, sekarang aku pengen tunjukkan kecantikan kampus ABM beserta aku tentunya. Sekilas Tentang Foto dan AMB Foto ini diambil pada 17 Juli 2008. Saat itu aku dan 3 temen se-kost-ku datang ke ABM, tepatnya Studio MFM buat daftar jadi crew-nya Soundrenaline 2008 di Malang…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »