Co.TV, Domain Gratis Baru Full Control

Rasanya sudah lama banget, saya tidak pernah berbagi lagi di blog ini. Saya mohon maaf, karena ada beberapa kesibukan dan ketidak-mampuan saya me-manage sekian blog sendirian. Yah, mudah-mudahan info ini bisa memberi manfaat. Info yang saya bagi ini merupakan hasil temuan saat melakukan cek keyword kontes SEO Stop Dreaming Start Action dan Mengembalikan Jati Diri…

Hasil “TO:SER-BLOG” Content Contest

Postingan ini, mungkin bagi beberapa kawan merupakan hal yang sangat dinantikan. Sebagaimana agenda yang sudah saya rencanakan untuk “To:Ser-Blog” Content Contest kemarin. Hari ini (26/02) pengumuman hasil kontes tersebut akan dilakukan. Di sini akan saya paparkan beberapa data hasil (bukan hasil akhir) penyelenggaraan kontes “kecil-kecilan” yang saya selenggarakan. Berikut ini beberapa hasil kontes tersebut: Peserta…

Me & Blog

Berbagi Untuk Serunya Ngeblog

Sebuah pertanyaan sering dilontarkan temen-temen blogger saat kopdar. Sebenarnya apa sih toserblog itu? Dan mugkin kamu juga akan melontarkan pertanyaan yang sama jika ketemu dengan aku (pede bgt). Yang jelas, banyak kisah dibalik nama tersebut. Di momen menjelang penilaian “TO:SER-BLOG” Content Contest ini aku pengen sedikit berbagi tentang hal itu. Bukan maksud hati untuk berbangga…

“TO:SER-BLOG” Content Contest

Pengguna blog di Indonesia semakin hari semakin bertambah. Tapi disisi lain, masih banyak pula orang yang belum mengenal ataupun juga belum tertarik untuk nge-blog. Padahal jika dikaji secara mendalam, blog bisa menjadikan seseorang lebih kreatif, berfikiran maju dan senang berbagi. Blogger juga turut andil bagian dalam perkembangan suatu negeri. Kalau kita mencari sesuatu di web…

Akhirnya; Toserblog Tak Daftarkan Di The BOBs

Setelah blogwalking selama hampir 1 jam. Kunjungi beberapa blog yang publikasikan the BOBs. Aku pengen ikut ajang ini juga.. Aku dapat URL di sini. Tapi itu juga masih blom di approve sih. Sebenarnya aku blom tertarik ikut beginian. Masih malu2, coz aku masih newbie. Baru ngeblog kemaren sore, udah gaya2 ngikut ajang kontes blog dunia….

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »