Cara Cepat Pindah Hosting Blog WordPress

Pernah ngalami sesuatu dengan hostingan blog Anda? Entah itu kena suspend, bandwith habis, atau masalah-masalah yang lain. Atau mungkin hanya ingin pindah hosting? Tidak usah khawatir dengan ribetnya proses perpindahan server blog Anda, jika blog Anda menggunakan engine WordPress. Yup, WordPress memang engine ato CMS yang sekarang ini banyak digunakan blogger. Dan enaknya pula, semakin…

Menulis Asyik dengan Blog

Menulis dan berbagi itu asyik. Bagi siapa saja, aktifitas menulis sebenarnya bukan hal yang sulit. Kenapa? Karena menulis tidak membutuhkan banyak keahlian, beda halnya dengan berbicara (apalagi kalau berbicara di depan public). Kadang kala ketika berbicara, banyak hal yang sering kali ingin kita sampaikan lupa. Banyak hal yang bisa menyebabkan ini, bisa karena lupa, bisa…

“TO:SER-BLOG” Content Contest

Pengguna blog di Indonesia semakin hari semakin bertambah. Tapi disisi lain, masih banyak pula orang yang belum mengenal ataupun juga belum tertarik untuk nge-blog. Padahal jika dikaji secara mendalam, blog bisa menjadikan seseorang lebih kreatif, berfikiran maju dan senang berbagi. Blogger juga turut andil bagian dalam perkembangan suatu negeri. Kalau kita mencari sesuatu di web…

Nayamul; Hosting Gratisan..

Pengumuman buat para pemburu hosting gratisan kayak aku. Ada satu lagi hosting gratisan yang diberikan dari perusahaan hosting dalam negeri. Hosting rajaklik.com. Asli ker, hosting ini lumayan mboiz. Kalo aku kemaren tunjukkan aku daftar dunia.rajaklik.org, yang sekarang tak kasih tahu itu pendaftaran ke2 yaitu di ads.pasarinternet.com. Silahken aja buka sendiri. Berikut screenshot cpanel hosting ads.pasarinternet.com. Lumayan lho.. Specifikasinya: Space: 15Mb Bandwidth: 1Gb/ bln…

Gagal Manink.. Gagal Manink..

Sori curhat lagi.. . Tapi kalo mau menyimak tulisanku ini, inyaAllah masih ada pengetahuan yang akan kawan-kawan dapat. Jadi begini ceritanya. Beberapa hari kemaren, aku crita kalo Sehari Bersama Komputer. Kerjaane skrg dah selesai, dan tinggal upload. Sebenare selesainya belum 100% sih.. kan aku masih nunggu acc dari yang pesen. Aku pengen tunjukkan dulu bentuknya….

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »