Bukan Toko Serba Blog Online Lagi

Toserblog muncul lagi.. Setelah hampir setahun off karna berbagai hal, akhirnya kini online lagi dengan wajah baru & juga domain baru. Offline-nya toserblog disebabkan karena di-suspend-nya domain .co.cc (yang selama kurun waktu kemarin) digunakan oleh blog ini dari mesin pencarian google. Yah, bgitulah nasib kalo make gratisan. Tentunya faktor yang tak kalah penting (dalamĀ  mempengaruhi…

Kunci Jawaban Lengkap Soal-Soal SNMPTN 2011

SNMPTN 2011 telah dilaksanakan serentak pada 31 Mei dan 1 Juni 2011. Bagi yang sedang mengikutinya, pasti kini sedang berharap-harap cemas menanti hasilnya. Di PTN mana selanjutnya akan belajar.. Semoga hasil terbaik yang didapatkan. Sembari menanti hasil ujian kemarin dan tadi pagi, tak ada salahnya jika kita mencoba meneliti jawaban-jawaban yang telah kita isikan. Di…

Download Gratis Film 2012 Full Version

Film 2012 DOOMSDAY sudah tayang di bioskop-bioskop Indonesia. Film 2012 ini menimbulkan banyak kontroversi di masyarakat. Di daerah saia tinggal, Malang, bahkan larangan melihat film ini muncul dari MUI setempat. Di Malang, dari 10 studio di 3 theater, film 2012 ini diputar di 4 studio. Walaupun begitu, perjuangan (ngantri) harus dilalui terlebih dahulu.Karena penasaran, maka…

Co.TV, Domain Gratis Baru Full Control

Rasanya sudah lama banget, saya tidak pernah berbagi lagi di blog ini. Saya mohon maaf, karena ada beberapa kesibukan dan ketidak-mampuan saya me-manage sekian blog sendirian. Yah, mudah-mudahan info ini bisa memberi manfaat. Info yang saya bagi ini merupakan hasil temuan saat melakukan cek keyword kontes SEO Stop Dreaming Start Action dan Mengembalikan Jati Diri…

Hati-Hati, Domain .co.cc Itu Bukan Domain Gratis

Aku yakin semuanya sudah pada tahu dengan domain (atau kalau aku nyebutnya subdomain) .co.cc itu. Sebuah domain yang diregister oleh seseorang yang berasal dari Korea Selatan bernama Kim Jong Sung (lihat who is). Top level domain (TLD) domain ini, yakni .cc harganya sekitar $ 35 USD pertahun. Indonesia merupakan pengguna terbesar subdomain .co.cc ini (baca…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »