Bukan Toko Serba Blog Online Lagi

Toserblog muncul lagi.. Setelah hampir setahun off karna berbagai hal, akhirnya kini online lagi dengan wajah baru & juga domain baru. Offline-nya toserblog disebabkan karena di-suspend-nya domain .co.cc (yang selama kurun waktu kemarin) digunakan oleh blog ini dari mesin pencarian google. Yah, bgitulah nasib kalo make gratisan. Tentunya faktor yang tak kalah penting (dalamĀ  mempengaruhi…

Cara Mendapatkan Domain Premium Gratis

Domain premium bisa didapat dengan GRATIS? Jangan heran. Kalau domain yang dibagi macam .co.cc atau yang lainnya kan sudah wajar. Yang sebelumnya sudah jamak ada, domain premium gratis diberikan dengan sistem affiliasi. Tapi ini tidak. Lalu bagaimana cara mendapatkan domain.com dengan gratis? Bagaimana pula cara mendapatkan domain premium tanpa batas? Oke, di sini akan saia…

Co.TV, Domain Gratis Baru Full Control

Rasanya sudah lama banget, saya tidak pernah berbagi lagi di blog ini. Saya mohon maaf, karena ada beberapa kesibukan dan ketidak-mampuan saya me-manage sekian blog sendirian. Yah, mudah-mudahan info ini bisa memberi manfaat. Info yang saya bagi ini merupakan hasil temuan saat melakukan cek keyword kontes SEO Stop Dreaming Start Action dan Mengembalikan Jati Diri…

Hati-Hati, Domain .co.cc Itu Bukan Domain Gratis

Aku yakin semuanya sudah pada tahu dengan domain (atau kalau aku nyebutnya subdomain) .co.cc itu. Sebuah domain yang diregister oleh seseorang yang berasal dari Korea Selatan bernama Kim Jong Sung (lihat who is). Top level domain (TLD) domain ini, yakni .cc harganya sekitar $ 35 USD pertahun. Indonesia merupakan pengguna terbesar subdomain .co.cc ini (baca…

Sulitnya Register Domain .id

Sebuah kekesalan yang sudah memuncak, saya rasakan beberapa hari ini. Ini terkait usahaku untuk memberikan reward untuk teman-teman yang sudah berpartisipasi dalam kontes yang tak selenggarakan beberapa waktu lalu. Sebuah kontes berhadiah domain .web.id. Di samping harganya yang lumayan miring, aku sebenarnya juga ingin memperbanyak pengguna domain dari negeri Indonesia ini. Tapi apa? Sebuah kekecewaan…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »