Ayo Kreatif, Jangan Cuma Membujuk

Beberapa waktu yang lalu, ada artikel yang masuk. Saya memang berlangganan artikel dari beberapa blog yang saya sukai, entah itu bahasa Inggris atau pun bahasa Indonesia sendiri. Sebuah judul yang cukup singkat, namun isinya lumayan keren. “Apakah E-commerce menguntungkan?”, itulah kalimat judulnya. Kalau menilik judulnya, jelas ini sebuh pertanyaan yang masing-masing orang pasti akan memiliki…

Cepat Kaya Lewat Internet? -bag. 2-

Melanjutkan tulisan saya sebelumnya, di sini saya masih ingin mengangkat tema bujukan-bujukan yang dilakukan para pengikan bisnis “berantai” yang menurut saya sebagian besar tidak jelas. Screenshot yang saya jadikan sebagai gambar pendukung di tulisan ini saya ambil dari salah satu web iklan saya. Sebuah bujukan untuk orang “bodoh”. Kenapa saya sebut demikian? Ya, iyalah. Mana…

Cepat Kaya Lewat Internet?

Beberapa tahun yang lalu, saat saya baru mengenal internet, saya dan mungkin beberapa diantara kawan yang membaca tulisan ini mempunyai harapan dan keinginan yang sama; memperolah tambahan penghasilan melalui internet. Tidak hanya dulu, sampai sekarangpun saya masih memiliki mimpi yang sama atau bahkan lebih dari mimpi sebelumnya. Tapi, bukan berarti saya masih mempunyai frame berfikir…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »