UU APP; Pilpres US dan Harga BBM

RUU Pornografi sudah disepakati DPR untuk jadi UU Pornografi. Walaupun ada 2 (dua) fraksi – PDIP dan PDS-dan 2 (dua) anggota fraksi Golkar walk out, akhirnya tetap saja UU ini disahkan. Tapi sayang, saat aku cari UU ini, aku gak dapat termasuk saat aku cari di dpr.go.id. Di sisi lain, pemerintah juga lagi membahas adanya…

Pemadaman Listrik dan Produktivitas

Akhir-akhir ini PLN mbuat kebijakan untuk memadamkan listik secara bergilir. Apalagi ada SKB meteri tentang kebijakan ini. Sebanarnya ini untuk apa sih? Kalo aku sendiri sebenarnya kebijakan ini sama dengan persis dengan kasus seruan untuk efisiensi penggunaan BBM. Listrik padam juga kan gara2 BBM. Padahal dari data yang pernah aku ketahui, penggunaan BBM di negeri…

Akhirnya; Harga BBM Naik Juga

Sebenernya aku masih blom bergairah buat nulis di blog ini. Tapi berhubung harga BBM naik, yo aku harus nulis. Dan akhirnya tulisan itupun ada di hadapan kamu. Tulisan yang kurang bermanfaat, karna ini bisa di cari di weblain. Di tulisan ini aku hanya ingin menyampaikan, kalau apa yang tak tulis kemaren “BangOne: Tragedi Subsidi” bener-bener…

BangOne: Tragedi Subsidi

Kartun keluaran TVOne yang muncul di setiap berita di stasiun TVOne, BangOne selalu muncul membawa kritikan segar. Siang ini (22/5), BangOne membawa teme “Tragedi Subsidi”. Dalam edisi ini digambarkan tokoh SBY-JK mengendarai sebuah perahu yang bertulisakan “Pemerintah”, sementara di seberang perahu tersebut terdapat perahu “Rakyat”. Perahu “pemerintah” ditimpa dengan jatuhnya “karung” yang bertulis “subsidi” (entah…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »