Bukan Toko Serba Blog Online Lagi

Toserblog muncul lagi.. Setelah hampir setahun off karna berbagai hal, akhirnya kini online lagi dengan wajah baru & juga domain baru. Offline-nya toserblog disebabkan karena di-suspend-nya domain .co.cc (yang selama kurun waktu kemarin) digunakan oleh blog ini dari mesin pencarian google. Yah, bgitulah nasib kalo make gratisan. Tentunya faktor yang tak kalah penting (dalamĀ  mempengaruhi…

Memperkenalkan Desain Toserblog

Seiring dengan perkembangan jaman dan semangatku untuk ngeblog, serta berbagi aku kembali membuat blog. Blog yang baru saja aku online-kan adalah desain.toserblog.net. Sebuah blog yang aku buat khusus untuk tempat belajar bahasa inggris dan belajar berbagi. Kenapa kok desain? Bukan design? Katanye bahasa inggris.. Kenapa ya? aku juga bingung. Tapi kalo dari bahasa orang awam,…

Akhirnya; WordPress 2.7 Beta 1 Rilis

Kabar gembira buat “penikmat” wordpress. CMS yang banyak digunakan untuk blog ini akhirnya meluncurkan versi 2.7, walaupun masih beta version. Dari postingan di blognya tertanggal 1 nov 2008 disebutkan, full version-nya diagendakan akan dirilis pada 10 nov 2008. Apa sih yang istimewa dari versi ini? Sebagian besar pengguna wordpress sudah gak sabar menunggu versi ini…

Mohon Maaf, Jika Mata Anda Sakit

Berubah lagi themenya toserblog, sekarang. Perubahan, memang perlu adanya. Sebagai pembuktian adanya kehidupan. Theme kali ini, merupakan hasil penyesuaian dari theme yang aku sendiri gak tau asal mulanya. Yang jelas, aku dapat link ini dari theme tersebut. Dari paket yang aku dapat, hanya berisi file *psd dan beberapa (kalau gak salah tiga buah) file *.php….

Aku Semakin Narsis

Mulai sekarang (17 September 2008, jam 01:30:10 WIB) aku resmi menggunakan theme Narsis. Theme ini merupakan hasil modifikasiku terhadap theme yang sebelumnya tak pake, theme jeruk busuk. Sebenarnya keinginan untuk membuat theme sendiri muncul kemaren malam, pas malam nuzulul qur’an. Tapi entah kenapa, aku jadi males, ngantuk, dan gak betah melek? Mungkin ini sebagian dari…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »