Bukan Toko Serba Blog Online Lagi

Toserblog muncul lagi.. Setelah hampir setahun off karna berbagai hal, akhirnya kini online lagi dengan wajah baru & juga domain baru. Offline-nya toserblog disebabkan karena di-suspend-nya domain .co.cc (yang selama kurun waktu kemarin) digunakan oleh blog ini dari mesin pencarian google. Yah, bgitulah nasib kalo make gratisan. Tentunya faktor yang tak kalah penting (dalamĀ  mempengaruhi off-nya blog ini) adalah ‘MALAS’nya sang empunya toserblog untuk nge-blog.

Menengok ke belakang lagi, rasanya sangat lucu jika mengingat ‘sejarah’ blog ini. Berganti-ganti wajah, mungkin sudah jadi hal yang lumrah alias wajar. Tapi tidak dengan blog ini. Sudah 5 kali berganti domen. Pertama kali menggunakan blog dari wordpress.com, kemudian pindah ke cjb.net, lalu pindah lagi ke .net, dan terakhir di .co.cc, serta kini berada di .info. Huffff!!! Wajar? tentu tidak. :D

Sudahlah, mari kita menatap ke depan (walaupun tetap harus lihat ke belakang via spion). Tampilan baru ini disiapkan slama 3 hari saja. Dengan desain responsive agar bisa dibuka dari media apapun (desktop, tablet, maupun mobile). Ini tak lain, agar saia merasa terpacu untuk terus menulis dan menulis lagi, walaupun (sering kali) tulisannya tak bermutu & tak layak disimak. Kan sayang, tampilan blog keren tapi konten g pernah update. bukan begitu?

Dengan dihadirkannya kembali blog ini, saia pribadi berharap untuk bisa konsisten lagi, muncul lagi, eksis lagi di dunia per-blog-an. Walaupun sepertinya semagat seperti ini sudah sering kali saia proklamirkan. Okelah, tunggu beberapa saat lagi, pantau terus, apa saia bisa istiqomah. mudah-mudahan bisa. Amiin..

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »