Aku dan Budi Sudarsono

Sudah pada tahukan Budi Sudarsono. Seorang pesebak bola yang cukup terkenal di negeri ibu pertiwi ini. Dia beberapa kali jadi striker andalan timnas merah putih di event-event internasional. Saat ini Budi bermain untuk klub kebanggan kota tahu, tim berjuluk macan putih, PERSIK kediri. Aku tidak akan panjang lebar menceritakan siapa itu Budi Sudarsono. Di postingan…

Jalan-Jalan Ke Kampus ABM

Barusan aku teringat, kalo ternyata di blogku ada kategori photoku. Langsung saja, sekarang aku pengen tunjukkan kecantikan kampus ABM beserta aku tentunya. Sekilas Tentang Foto dan AMB Foto ini diambil pada 17 Juli 2008. Saat itu aku dan 3 temen se-kost-ku datang ke ABM, tepatnya Studio MFM buat daftar jadi crew-nya Soundrenaline 2008 di Malang…

Hadiah dari Simpati Zone Bike Adv Seri Malang

Hari minggu pagi kemaren (8/6) aku ngikut acara bertajuk”simPATI zone Bike Adventure” seri Malang. Acara yang diadakan khusus untuk member simPATI zone ini mengambil start dan finish di komplek wisata Lembah Dieng. Hanya 600 member simPATI zone saja yang bisa ngikut acara ini dan aku adalah salah satunya. Dengan start adventure mulai jam 8-an, acara ini diisi dengan…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »