Bocah-Bocah Penjaja Durian

Perjalanan Malang – Batu – Kasembon menuju Jombang atau Kediri bagi sebagian orang merupakan perjalanan meyebalkan. Jalan berliku dengan sisi berupa sungai dan jurang menjadi sangat menakutkan bagi yang belum biasa. Namun, tidak sedikit pula yang malah menikmati perjalanan seperti ini. Panorama alam yang luar biasa indah bisa ditemukan hampir di sepanjang perjalanan. Di samping…

Cara Cepat Pindah Hosting Blog WordPress

Pernah ngalami sesuatu dengan hostingan blog Anda? Entah itu kena suspend, bandwith habis, atau masalah-masalah yang lain. Atau mungkin hanya ingin pindah hosting? Tidak usah khawatir dengan ribetnya proses perpindahan server blog Anda, jika blog Anda menggunakan engine WordPress. Yup, WordPress memang engine ato CMS yang sekarang ini banyak digunakan blogger. Dan enaknya pula, semakin…

Mengembalikan Paypal yang ‘Limited Access Status’

Akun paypal terkena status limited, tentunya menjadi hal yang sangat mengesalkan. Pertama kali, saat mengetahui email pemberitahuan dari paypal, saia sendiri bingung. Bagaimana tidak, kemarin itu adalah awal bulan, waktu dimana banyak tagihan masuk. Pembatasan penggunaan paypal yang berstatus limited salah satunya adalah tidak bisa melakukan pembayaran. Bagi sebagian besar pebisnis online, paypal adalah alat…

Mencicipi Lezatnya Mie Pangsit “Jeroan” dan Es Campur “Gunung” di Bromo Pojok – Malang

Rasanya lama sudah lama sekali saya tidak pernah menulis tentang perjalanan kuliner. Sepertinya terakhir saya menulis tentang “Surabi Imut & Es Yogurt “Bandung” – Pasar Klojen” di tahun lalu. Sebenarnya, banyak sekali perjalanan kuliner yang ingin saya tulis, namun karena keterbatasan saya tidak memiliki kamera, maka dii momen-monen tertentu saja yang bisa saya tulis. Kenapa…

Cara Menambahkan File Ke HP Haier D1200P

Handphone merk Haier menjadi salah satu jenis handphone (HP) yang familiar di Indonesia setelah Smart Telecom memperkenalkan ponsel buatan China ini. Smart menawarkan ponsel modem ini melalui berbagai promonya. Di akhir tahun 2008 yang lalu, paket ponsel beserta bonus akses internet gratis 12 GB ditawarkan senilai 289 ribu saja. Dan sampai pertengahan tahun 2009 ini,…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »