Kandang Baru Lagi

Ini adalah efek dari keranjinganku pada toserblog. Padahal aku sendiri sudah hampir setahun ngeblog lagi. Entah kenapa? Aku sendiri juga gak tahu jawabannya. Yang jelas, untuk kesekian kalinya, tulisan-tulisanku dari blog pertama aku boyong lagi. Sebelum di blog ini, aku pernah memboyong tulisan-tulisanku di toserblog.cjb.net (yang sekarang hanya menjadi blog untuk demo theme. Setelah itu,…

Cek Google, Menjelang 1 Tahun Toserblog Net

Hampir setahun sedah aku kembali serius ngeblog lagi, dengan blog yang aku beri nama toserblog. Naik turun semangat ngeblog, mungkin sudah biasa. Pernah suatu kali berapologi dengan memberikan beberapa alasanku untuk “tidak ngeblog” lagi, tapi toh akhirnya aku merasakan serunya ngeblog. Di pagi ini, tadi entah berawal dari mana. Tiba-tiba muncul keinginan untuk mengetahui “kualitas”…

Menulis Asyik dengan Blog

Menulis dan berbagi itu asyik. Bagi siapa saja, aktifitas menulis sebenarnya bukan hal yang sulit. Kenapa? Karena menulis tidak membutuhkan banyak keahlian, beda halnya dengan berbicara (apalagi kalau berbicara di depan public). Kadang kala ketika berbicara, banyak hal yang sering kali ingin kita sampaikan lupa. Banyak hal yang bisa menyebabkan ini, bisa karena lupa, bisa…

Dan Toserblog Net Pun Akhirnya Punya Saudara

Pada saat dulu aku posting perkenalan di sana, aku menuliskan sebuah judul yang (bagiku) hanya sebuah mimpi. Aku mendeklarasikan diri sebagai Empunya Toserblog Network. Network itu kan jaringan. Lha aku? Jaringan apa yang tak punyai? Padahal waktu itu pula, aku hanya ngeblog (secara agak serius) di satu blog saja yang numpang. Dengan perjuangan yang cukup…

Hasil “TO:SER-BLOG” Content Contest

Postingan ini, mungkin bagi beberapa kawan merupakan hal yang sangat dinantikan. Sebagaimana agenda yang sudah saya rencanakan untuk “To:Ser-Blog” Content Contest kemarin. Hari ini (26/02) pengumuman hasil kontes tersebut akan dilakukan. Di sini akan saya paparkan beberapa data hasil (bukan hasil akhir) penyelenggaraan kontes “kecil-kecilan” yang saya selenggarakan. Berikut ini beberapa hasil kontes tersebut: Peserta…

Me & Blog

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »