Hasil Undian Grup Babak Kualifikasi Piala Eropa 2012

Warsawa Polandia, hari minggu (7/1) kemarin menjadi lokasi pengundian babak kualifikasi Piala Eropa 2012. Seluruh peserta dibagi menjadi 9 grup, yang masing-masing grup berisi 5-6 peserta. Babak kualifikasi EURO 2012 ini dijadwalkan akan dimulai pada September 2010 hingga Oktober 2011. Lalu dilanjutkan dengan babak play-off untuk para runner-up pada November 2011. Berikut hasil undian pembagian…

Susunan Kabinet Indonesia Bersatu II

Presiden RI terpilih untuk masa bakti 2009-2014, Susilo Bambang Yudhoyono resmi mengumumkan susunan menteri Kabinet Indonesia Bersatu II di Istana Negara, Jakarta, Rabu (21/10/2009). Pemngumuman susunan kabinet Indonesia Bersatu Jilid ke-2 ini dilakukan sehari pasca pelantikannya sebagai Presiden RI untuk yang kedua kalinya. Berikut ini nama-nama menteri dan pejabat negara dalam Kabinet Indonesia Bersatu II…

Masih Adakah Hati Nurani Di Sana (Juga Di sini)?

Sudah lebih dari sepekan, Israel kembali membombardir Palestina. Beritanya bisa dicermati di berbagai media, atau bisa juga disimak di sini, di sana, atau di mana-mana. Bukannya sok perduli atau sok apalah. Aku nulis begini karena aku tercengang banget ketika aku chat dengan salah satu temen, kemaren pagi (03/01). Sebuah obrolan chat yang ndak penting, yang…

Akhirnya; WordPress 2.7 Beta 1 Rilis

Kabar gembira buat “penikmat” wordpress. CMS yang banyak digunakan untuk blog ini akhirnya meluncurkan versi 2.7, walaupun masih beta version. Dari postingan di blognya tertanggal 1 nov 2008 disebutkan, full version-nya diagendakan akan dirilis pada 10 nov 2008. Apa sih yang istimewa dari versi ini? Sebagian besar pengguna wordpress sudah gak sabar menunggu versi ini…

UU APP; Pilpres US dan Harga BBM

RUU Pornografi sudah disepakati DPR untuk jadi UU Pornografi. Walaupun ada 2 (dua) fraksi – PDIP dan PDS-dan 2 (dua) anggota fraksi Golkar walk out, akhirnya tetap saja UU ini disahkan. Tapi sayang, saat aku cari UU ini, aku gak dapat termasuk saat aku cari di dpr.go.id. Di sisi lain, pemerintah juga lagi membahas adanya…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »