Info Penerimaan CPNS Provinsi Jawa Timur Tahun 2012

Bagi yang sudah menanti informasi penerimaan CPNS, mudah-mudahan informasi ini bermanfaat. Di tahun 2012 ini, Pemprov Jawa Timur membutuhkan 140 lebih PNS baru. Rinciannya, 90 tenaga kesehatan dan 58 tenaga teknis. Jadwal Penerimaan CPNS Pemprov Jawa Timur 2012 9 Agustus 2012 s/d 11 Agustus 2012 Pengumuman dan Pendaftaran Penerimaan CPNS 11 Agustus 2012 s/d 15…

Susunan Lengkap Komite Normasilasasi PSSI

Ketua Dewan Kehormatan PSSI Agum Gumelar resmi ditetapkan oleh FIFA menjadi Ketua Komite Normalisasi PSSI, sebagai pengganti kepengurusan PSSI di bawah kepemimpinan Nurdin Halid yang tidak diakui lagi oleh FIFA. “Saya ditelepon langsung oleh Thierry Regenass tadi malam, Senin (4/4) dan ditanya apakah siap memimpin Komite Normalisasi PSSI, dan saya jawab siap karena demi kehormatan…

Inilah Bocoran Tampilan Windows 8

Microsoft telah menyiapkan sistem operasi generasi berikutnya yang konon diberi nama Windows 8. Versi preview Windows 8 telah dirilis buat para mitra pengembangnya. Namun, beberapa bocorannya telah sampai ke media. Salah satunya adalah user interface yang disebut fitur ribbon. Tampilannya mirip menu yang sudah digunakan pada Microsoft Office. Menu-menu drop down diganti dengan toolbar di…

Inilah 10 Kota Paling Boros Listrik Di Dunia

Inilah daftar 10 Kota Paling Boros Listrik Di Dunia. 1. Tokyo, Jepang Siapa sih yang ga tau kota tokyo, ya kota ini terlihat sangat terang pada malam hari. Kota dengan penduduk 33 juta orang ini juga memiliki keunikan tersendiri yang banyak menarik minat wisatawan. 2.London, Inggris Kota ini sudah berusia 2000 tahun,namun tidak kehilangan keindahannya…

[Quick Count] Hitung Cepat Pilkada Mojokerto 2010

Hari ini, Senin, 7 Junil 2010 merupakan hari cukup menentukan bagi masyarakat Kabupaten Mojokerto. Ya, Pilkada Mojokerto 2010 digelar tadi pagi. Agenda pilkada Mojokerto untuk yang ke-2 kalinya ini sempat di-”ramai”-kan dengan peristiwa kerusuhan bebapa waktu yang lalu. Pada pilkada Mojokerto 2010 ini, ada 3 pasang calon yang berebut kursi Bupati dan Wakil Bupati Mojokerto….

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »