Jadwal Pertandingan Piala Dunia 2010

Putaran final piala dunia 2010 sebentar lagi akan digelar. Pengundian grup peserta sudah dilakukan, begitupun dengan jadwal pertandingan yang akan digelar sudah selesai dilakukan beberapa hari yang lalu. Buat pecinta bola, tentunya tidak ingin ketinggalan momen terbesar sepak bola tersebut bukan? Oke, ini ada jadwal lengkap FIFA World Cup 2010 yang akan digelar di Afrika…

Download Gratis Film 2012 Full Version

Film 2012 DOOMSDAY sudah tayang di bioskop-bioskop Indonesia. Film 2012 ini menimbulkan banyak kontroversi di masyarakat. Di daerah saia tinggal, Malang, bahkan larangan melihat film ini muncul dari MUI setempat. Di Malang, dari 10 studio di 3 theater, film 2012 ini diputar di 4 studio. Walaupun begitu, perjuangan (ngantri) harus dilalui terlebih dahulu.Karena penasaran, maka…

Kumpulan Contoh Soal Ujian CPNS 2009

Ujian masuk calon pegawai negeri sipil (CPNS) sebentar lagi akan dilaksanakan, bahkan beberapa departemen sudah melaksanakannya. Kalau ada yang membutuhkan contoh soal ujian CPNS tahun 2009 serta prediksi soal tes CPNS 2009, ini saia bagi. Kumpulan contoh soal CPNS 2009 ini merupakan hasil Googling. Tips Download Karena file-file ini cukup banyak, untuk menghemat waktu download…

Kumpulan SMS Ucapan Lebaran – Idul Fitri 1430 H

Hari raya Idul Fitri kurang beberapa hari lagi. Persiapan menyambut datangnya hari kemenangan sudah banyak dilakukan. Kemenangan kaum Muslim akan segera datang. Bagi yang sekarang masih mencari-cari kalimat-kalimat “mutiara” indah untuk ucapan selamat idul fitri, ini hasil jalan-jalan saya ke mujitrisno.multiply.com. Di situ juga tercantum, kalau kumpulan SMS lebaran ini dari rumahislami.blogspot.com. Silahkan dipilih-pilih, diketik…

Masa Depan Indonesia Ditentukan Hari Ini?

Pesta demokrasi negeri ibu pertiwi akan berlangsung hari ini. Gegap gempita gelaran ini sudah terasa memanas sejak tiga bulan lalu, saat KPU sudah mengijinkan siapa saja yang “berkepentingan” di ajang ini (termasuk RI-1) untuk mulai memperkenalkan diri ke publik yang lebih luas. Gelaran ini pun menghabiskan dana yang tidak sedikut, angka Rp. 18,6 trilyun muncul…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »