Cara Cepat Kumpulkan Dollar dari PayPal Wishlist on Facebook

Sudah pada tahu dengan program PayPal Wishlist? Kalo yang belom tahu, silahkan buka dan daftar di link ini => klik di sini. Program ini bisa disebut sebagai program “bagi-bagi dollar”. Di sini, kita cuma diminta mendaftar, nyusun list kita untuk akhir tahun ini dan sudah. Cuma itu? Iya. Tapi, buat yang belum punya rekening PayPal,…

Download Gratis Film 2012 Full Version

Film 2012 DOOMSDAY sudah tayang di bioskop-bioskop Indonesia. Film 2012 ini menimbulkan banyak kontroversi di masyarakat. Di daerah saia tinggal, Malang, bahkan larangan melihat film ini muncul dari MUI setempat. Di Malang, dari 10 studio di 3 theater, film 2012 ini diputar di 4 studio. Walaupun begitu, perjuangan (ngantri) harus dilalui terlebih dahulu.Karena penasaran, maka…

Kumpulan Contoh Surat Lamaran Pekerjaan

Surat lamaran kerja dan CV merupakan salah satu paramenter penilaian sebuah instansi/ perusahaan untuk memandang calon tenaga kerja yang akan direkrutnya, penilaian pihak perusahaan terhadap para calon karyawannya. Oleh karenanya, seorang pencari kerja, hendaknya teliti dalam membuat surat lamaran kerja. Semakin bagus surat lamaran kerja yang Anda buat, maka akan membuat sebuah instansi/ perusahaan semakin…

Kumpulan Contoh Soal Ujian CPNS 2009

Ujian masuk calon pegawai negeri sipil (CPNS) sebentar lagi akan dilaksanakan, bahkan beberapa departemen sudah melaksanakannya. Kalau ada yang membutuhkan contoh soal ujian CPNS tahun 2009 serta prediksi soal tes CPNS 2009, ini saia bagi. Kumpulan contoh soal CPNS 2009 ini merupakan hasil Googling. Tips Download Karena file-file ini cukup banyak, untuk menghemat waktu download…

Cara Menambahkan File Ke HP Haier D1200P

Handphone merk Haier menjadi salah satu jenis handphone (HP) yang familiar di Indonesia setelah Smart Telecom memperkenalkan ponsel buatan China ini. Smart menawarkan ponsel modem ini melalui berbagai promonya. Di akhir tahun 2008 yang lalu, paket ponsel beserta bonus akses internet gratis 12 GB ditawarkan senilai 289 ribu saja. Dan sampai pertengahan tahun 2009 ini,…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »