Kumpulan Contoh Surat Lamaran Pekerjaan

Surat lamaran kerja dan CV merupakan salah satu paramenter penilaian sebuah instansi/ perusahaan untuk memandang calon tenaga kerja yang akan direkrutnya, penilaian pihak perusahaan terhadap para calon karyawannya. Oleh karenanya, seorang pencari kerja, hendaknya teliti dalam membuat surat lamaran kerja. Semakin bagus surat lamaran kerja yang Anda buat, maka akan membuat sebuah instansi/ perusahaan semakin penasaran dengan Anda.

Jika Anda membutuhkan contoh surat lamaran pekerjaan, berikut ini kumpulan contoh surat lamaran pekerjaan dan CV dari hasil pencarian di Google.

Tips Download
Karena file-file ini cukup banyak, untuk menghemat waktu download saya menyarankan Anda untuk mengikuti langkah-langkah berikut:

  1. Login ke account Ziddu. Jika belum mendaftar, bisa daftar DI SINI.
  2. Non-aktifkan internet download manager, download accelerator atau sejenisnya.
  3. Klik skip ad (bagian atas kanan) pada jendela baru yang terbuka setelah Anda klik link-link pada kata download.

Contoh Surat Lamaran Kerja Umum

Contoh Surat Lamaran CPNS

Contoh Surat Lamaran Pekerjaan dalam Bahasa Indonesia

Contoh Surat Lamaran Pekerjaan dalam Bahasa Inggris

Download Kumpulan Contoh Surat Lamaran Pekerjaan
- format: zip – txt | size: 1.20 KB

Kumpulan contoh surat lamanaran kerja ini diambil dari bursakerjaindonesia dan carikarir.wordpress.com.

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »