Download Gratis Film 2012 Full Version

Film 2012 DOOMSDAY sudah tayang di bioskop-bioskop Indonesia. Film 2012 ini menimbulkan banyak kontroversi di masyarakat. Di daerah saia tinggal, Malang, bahkan larangan melihat film ini muncul dari MUI setempat. Di Malang, dari 10 studio di 3 theater, film 2012 ini diputar di 4 studio. Walaupun begitu, perjuangan (ngantri) harus dilalui terlebih dahulu.Karena penasaran, maka cari di internet menjadi alternatif untuk melihat film ini.

Ternyata, tidak mudah untuk menemukan lokasi download film 2012, apalagi yang sudah ada translate Bahasa Indonesia-nya. Tapi tenang, saia sudah mendapat beberapa link yang bisa digunakan untuk download gratis film 2012 full.

Sebelumnya, sambil nunggu download film 2012 yang full version, tak ada salahnya baca dulu resensi film 2012 ini dulu. Atau bisa juga menyimak trailer-nya. :D

Resensi Film 2012: Doomsday
Silahkan baca: toserblog.info

Trailer Film 2012: Doomsday
Diambil dari: YouTube

Download Gratis Film 2012
2012 DOOMSDAY

Ok, jika sudah membaca resensi dan melihat trailer-nya jadi tambah penasaran kan??? ^^V
Dan langsung saja, ini link yang bisa digunakan untuk download film 2012 secara gratis. Di sini bisa download film 2012 full versi.

Download film 2012via megaupload.com
Catatan: barusan saia coba, file-nya masih ada.

Link tersebut didapat dari candrapetra.wordpress.com. Sebenarnya banyak URL untuk download film 2012. Namun dari yang ada di blog itu, yang masih aktif tinggal link di atas.

Jika link tersebut sudah tidak aktif pula, saia masih ada satu alternatif lagi. Namun, tidak semudah download pake link tadi. Di sini, kita diminta menulis 3 buah review film secara singkat sebelum bisa melakukan download. Tak apalah, jika sudah penasaran, pasti ini tidak berat.

Download film 2012via allmovia.com
Catatan: Ada 2 versi: resolusi 710×400 px dan 480×320 px.

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »