Bukan Toko Serba Blog Online Lagi

Toserblog muncul lagi.. Setelah hampir setahun off karna berbagai hal, akhirnya kini online lagi dengan wajah baru & juga domain baru. Offline-nya toserblog disebabkan karena di-suspend-nya domain .co.cc (yang selama kurun waktu kemarin) digunakan oleh blog ini dari mesin pencarian google. Yah, bgitulah nasib kalo make gratisan. Tentunya faktor yang tak kalah penting (dalamĀ  mempengaruhi…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »