Apa yang Baru Di Tahun Baru?

Tak terasa, tahun 2008 akan kita tanggalkan. Sudah tak bisa kita ingat lagi, apa saja kah yang telah kita lakukan di tahun 2008 ini. Sebuah perjalanan yang (harusnya) cukup panjang bagi kita untuk membangun sebuah sejarah dalam kehidupan kita. Selama 366 hari atau 4392 jam atau 15811200 detik telah kita gunakan untuk apa saja? Hanya…

Aku dan Budi Sudarsono

Sudah pada tahukan Budi Sudarsono. Seorang pesebak bola yang cukup terkenal di negeri ibu pertiwi ini. Dia beberapa kali jadi striker andalan timnas merah putih di event-event internasional. Saat ini Budi bermain untuk klub kebanggan kota tahu, tim berjuluk macan putih, PERSIK kediri. Aku tidak akan panjang lebar menceritakan siapa itu Budi Sudarsono. Di postingan…

“TO:SER-BLOG” Content Contest

Pengguna blog di Indonesia semakin hari semakin bertambah. Tapi disisi lain, masih banyak pula orang yang belum mengenal ataupun juga belum tertarik untuk nge-blog. Padahal jika dikaji secara mendalam, blog bisa menjadikan seseorang lebih kreatif, berfikiran maju dan senang berbagi. Blogger juga turut andil bagian dalam perkembangan suatu negeri. Kalau kita mencari sesuatu di web…

Beberapa Alasanku Untuk “Tidak Lagi” Ngeblog

Sebenarnya judul yang aku gunakan kurang tepat, karena bagi ayas (sampai saat ini) ngeblog adalah hal yang paling asyik dan menyenangkan. Lalu kenapa kok ditulis seperti itu? Ini karena saat ini, beberapa hari kemaren dan beberapa hari yang akan datang, ayastidak lagi bisa ngeblog, blogwolking, ngeplurk atau apapun yang berhubungan dengan internet, dan segala hal…

Sebuah Asa Untuk Pesta Blogger 2008

Pesta blogger 2008 akan digelar besok di ibu kota, mulai dari pagi sampe sore. akan ada 1000 orang lebih yang siap meramekan acara ini. Acara tripnya juga sudah berlangsung. Untuk apa acara yang demikian ada? Kalo di tahun 2007 lalu, acara ini jadi salah satu langkah awal pembuktian eksistensi blogger Indonesia. Sampai dijadikan

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »