Info Penerimaan CPNS Provinsi Jawa Timur Tahun 2012

Bagi yang sudah menanti informasi penerimaan CPNS, mudah-mudahan informasi ini bermanfaat. Di tahun 2012 ini, Pemprov Jawa Timur membutuhkan 140 lebih PNS baru. Rinciannya, 90 tenaga kesehatan dan 58 tenaga teknis. Jadwal Penerimaan CPNS Pemprov Jawa Timur 2012 9 Agustus 2012 s/d 11 Agustus 2012 Pengumuman dan Pendaftaran Penerimaan CPNS 11 Agustus 2012 s/d 15…

Bukan Toko Serba Blog Online Lagi

Toserblog muncul lagi.. Setelah hampir setahun off karna berbagai hal, akhirnya kini online lagi dengan wajah baru & juga domain baru. Offline-nya toserblog disebabkan karena di-suspend-nya domain .co.cc (yang selama kurun waktu kemarin) digunakan oleh blog ini dari mesin pencarian google. Yah, bgitulah nasib kalo make gratisan. Tentunya faktor yang tak kalah penting (dalamĀ  mempengaruhi…

Kunci Jawaban Lengkap Soal-Soal SNMPTN 2011

SNMPTN 2011 telah dilaksanakan serentak pada 31 Mei dan 1 Juni 2011. Bagi yang sedang mengikutinya, pasti kini sedang berharap-harap cemas menanti hasilnya. Di PTN mana selanjutnya akan belajar.. Semoga hasil terbaik yang didapatkan. Sembari menanti hasil ujian kemarin dan tadi pagi, tak ada salahnya jika kita mencoba meneliti jawaban-jawaban yang telah kita isikan. Di…

Susunan Lengkap Komite Normasilasasi PSSI

Ketua Dewan Kehormatan PSSI Agum Gumelar resmi ditetapkan oleh FIFA menjadi Ketua Komite Normalisasi PSSI, sebagai pengganti kepengurusan PSSI di bawah kepemimpinan Nurdin Halid yang tidak diakui lagi oleh FIFA. “Saya ditelepon langsung oleh Thierry Regenass tadi malam, Senin (4/4) dan ditanya apakah siap memimpin Komite Normalisasi PSSI, dan saya jawab siap karena demi kehormatan…

Inilah Bocoran Tampilan Windows 8

Microsoft telah menyiapkan sistem operasi generasi berikutnya yang konon diberi nama Windows 8. Versi preview Windows 8 telah dirilis buat para mitra pengembangnya. Namun, beberapa bocorannya telah sampai ke media. Salah satunya adalah user interface yang disebut fitur ribbon. Tampilannya mirip menu yang sudah digunakan pada Microsoft Office. Menu-menu drop down diganti dengan toolbar di…

Recent Comments

  • bowbee: bang, bloggerub kok udah gak bisa diakses ya..??? apa udah … more »
  • kartika: kunci jawaban IPS kode 473 belum ada ya? more »
  • 2 Wings: saya dulu pernah pake domain co.cc yg gratis 1 thn … more »
  • MQ Hidayat: Biasanya cepet kok mas. maksimal 2x24 jam. tp itu jg … more »
  • dedy: numpang tanya gan.. saya uda masukan domain co.cc di blog … more »
  • DEWANGGA: bagus filmnya so the semi realitis film! more »
  • wawan: wah memang c awal bulan kemaren kan punya gue dh … more »
  • Info Online Marketing: Bos, koq file-nya not found??? dihapus atau dipindah kemana? more »
  • Info Online Marketing: Makasih infonya bos... langsung ke TKP nih.... :) more »
  • ARIYANTO: OPERATOR PRODUKSI PLEASE CALL ME 02194734113 more »